设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 党建动态 > 张德江会见法国总统马克龙误将钻戒当垃圾扔
张德江会见法国总统马克龙误将钻戒当垃圾扔
发表日期:2018-01-11 19:33| 来源 :本站原创 | 点击数:

  张德江会见法国总统马克龙

  新华社北京1月9日电(记者崔文毅)全国人大常委会委员长张德江9日在人民大会堂会见了法国总统马克龙。

  张德江说,近年来两国高层交往密切,政治互信增强,务实合作取得不少具有突破性和示范意义的成果。习近平主席此次与总统先生的会晤成果必将引领中法关系取得新的发展。中国全国人大同法国议会长期保持良好合作关系,下一步双方的首要任务是落实两国元首达成的重要共识,加强立法机关交流,为促进务实合作和人员往来提供更好的法律和政策支持,推动两国地方积极主动参与中法友好,为促进两国全面战略伙伴关系发展做出更大贡献。

  马克龙说,我这次访华的目的是与习近平主席共同规划法中关系的未来,法方支持两国立法机关加强交往,推动各领域合作。

  张平参加会见。 (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作